Dicono di noi / Recensioni

Dicono di noi...

Il parere dei nostri ospiti per noi è molto importante! Di seguito troverete delle recensioni di chi ha soggiornato presso Hotel Tiffany.

Vacanza perfetta...

Hotel molto curato.. Personale attento e sempre molto disponibile.. Stanze ordinatissime e pulitissime.. Cucina eccellente, sia x la colazione, sia per la cena.. Unica pecca il parcheggio un po stretto ma questa cosa puo essere trascurata se si pensa al servizio! Se capitate in zona provatelo!

lella93tkd ( 07-09-2017, Tripadvisor )

Essen, Service und Atmosphäre ausgezeichnet

Bewertungen: Im vorigen Jahr war ich im Hotel Tiffany und ich war ganz begeistert vom Service , vom Essen und dem ganzen Flair diese Hotels. Ich kann es wirklich jedem empfehlen

gerhild gruetner ( 27-07-2017, Sito web )

Più che tre stelle

Ottimo Hotel in una buona posizione 5 minuti a piedi siete sia sul lungo mare che in centro con parcheggio privato personale eccellente colazione ottima camere pulite e silenziose. sicuramente lo consiglio e ci ritornerò.

Moroni E. ( 19-06-2017, Tripadvisor )

Wonderful stay recommended here!

This place is super friendly and helpful, scrupulously clean, in a wonderful area whether you want lots to visit or just chill.

Wendy Simpson ( 09-06-2017, Booking.com )

Hotel Luxeuex

Le personnel etait tres agréable, accueillant. La chambre était très agréable, grande, avec terrasse, une douche à l'Italienne. Très calme. Le petit déjeuner un buffet copieux.

Virginie G. ( 22-05-2017, Booking.com )

Provare per credere

Sono ormai più volte che per lavoro mi trovo a pernottare in questo Hotel, decisamente curato e ben al di sopra di altri Hotel che vantano più stelle. Personale molto gentile e camere spaziose. Situato a pochi minuti dal mare e all'interno di una tranquilla zona residenziale. Colazione a buffet.

Dario G. ( 06-05-2017, Booking.com )

"Un weekend al mare fuori stagione"

Gentilissimi e solari i ragazzi dello staff. Colazione abbondante (anche se abbiamo soggiornato fuori stagione) sia nei dolci che nei salati. Inoltre è presente il servizio bar per un caffè o un cappuccino vero (non dalle macchinette). L'hotel dista 2 minuti a piedi dal mare e dalle zone centrali. La stanza risulta nuova, pulita e comoda. Il bagno è grande e nuovo (anch'io che sono quasi 2 metri di altezza potevo muovermi agevolmente). Intelligente l'idea di lasciare un paio di infradito per ogni ospite.

Marco M. ( 15-11-2016, Booking.com )

“Andate in scioltezza... qualità assicurata”

Lo consiglio vivamente a tutti... ambiente molto pulito e curato, il personale cordiale e disponibile, posizione semi centrale ma tranquilla e silenziosa... noi abbiamo usufruito solo del servizio colazione, ed era di ottima qualità e con tanta scelta... non oso immaginare pranzi e cene...

Zampi C ( 25-04-2016, Tripadvisor )

“WooooW”

Complimenti davvero allo staff e poi 7 bellissime wi fi parcheggio balconcini davvero intimi e comodi e bella zona...ci torno a luglio sicuramente... qualita prezzo ottima ... e il frighettino poi e il top!!!

Mat F ( 20-03-2016, Tripadvisor )

“Colazione da...Tiffany”

Abbiamo soggiornato due notti presso questa struttura, camere spaziose e silenziose, pulite, come il bagno. Doccia per due e soffione doccia ampio: una cascata di benessere. Poggiolo con tenda, due sedie e un tavolino per passare piacevoli serate a parlare. Letto comodo con testiera a tutta parete. Mobili per appoggiare qualsiasi cosa. Colazione abbondante da categoria superiore, il caffè per il cappuccino lo fanno con la macchina per l'espresso al bar nella sala ristorante e non ci sono le macchinette che ti fanno caffè, caffelatte, the, etc..Un bel valore aggiunto. Vicino al centro (raggiungibile a piedi molto tranquillamente) e non distante dalla spiaggia. Wifi gratuito e con diversi amplificatori nella struttura: è possibile inoltre usare più dispositivi senza problemi. Ascensore silenziosissimo.

Federico G ( 24-08-2015, Tripadvisor )

     
  • Pagina 1
  •