Avis de Voyageurs / Ce qu'ils disent de nous

Avis de Voyageurs...

Vos commentaires signifie le monde pour nous, il est comment nous améliorons notre niveau de service. Lire les témoignages de clients passés et ne hésitez pas à partager votre expérience si vous avez séjourné chez nous.

Vacanza perfetta...

Hotel molto curato.. Personale attento e sempre molto disponibile.. Stanze ordinatissime e pulitissime.. Cucina eccellente, sia x la colazione, sia per la cena.. Unica pecca il parcheggio un po stretto ma questa cosa puo essere trascurata se si pensa al servizio! Se capitate in zona provatelo!

lella93tkd ( 07-09-2017, Tripadvisor )

Essen, Service und Atmosphäre ausgezeichnet

Bewertungen: Im vorigen Jahr war ich im Hotel Tiffany und ich war ganz begeistert vom Service , vom Essen und dem ganzen Flair diese Hotels. Ich kann es wirklich jedem empfehlen

gerhild gruetner ( 27-07-2017, Sito web )

Più che tre stelle

Ottimo Hotel in una buona posizione 5 minuti a piedi siete sia sul lungo mare che in centro con parcheggio privato personale eccellente colazione ottima camere pulite e silenziose. sicuramente lo consiglio e ci ritornerò.

Moroni E. ( 19-06-2017, Tripadvisor )

Wonderful stay recommended here!

This place is super friendly and helpful, scrupulously clean, in a wonderful area whether you want lots to visit or just chill.

Wendy Simpson ( 09-06-2017, Booking.com )

Hotel Luxeuex

Le personnel etait tres agréable, accueillant. La chambre était très agréable, grande, avec terrasse, une douche à l'Italienne. Très calme. Le petit déjeuner un buffet copieux.

Virginie G. ( 22-05-2017, Booking.com )

Provare per credere

Sono ormai più volte che per lavoro mi trovo a pernottare in questo Hotel, decisamente curato e ben al di sopra di altri Hotel che vantano più stelle. Personale molto gentile e camere spaziose. Situato a pochi minuti dal mare e all'interno di una tranquilla zona residenziale. Colazione a buffet.

Dario G. ( 06-05-2017, Booking.com )

"Un weekend al mare fuori stagione"

Gentilissimi e solari i ragazzi dello staff. Colazione abbondante (anche se abbiamo soggiornato fuori stagione) sia nei dolci che nei salati. Inoltre è presente il servizio bar per un caffè o un cappuccino vero (non dalle macchinette). L'hotel dista 2 minuti a piedi dal mare e dalle zone centrali. La stanza risulta nuova, pulita e comoda. Il bagno è grande e nuovo (anch'io che sono quasi 2 metri di altezza potevo muovermi agevolmente). Intelligente l'idea di lasciare un paio di infradito per ogni ospite.

Marco M. ( 15-11-2016, Booking.com )

“Andate in scioltezza... qualità assicurata”

Lo consiglio vivamente a tutti... ambiente molto pulito e curato, il personale cordiale e disponibile, posizione semi centrale ma tranquilla e silenziosa... noi abbiamo usufruito solo del servizio colazione, ed era di ottima qualità e con tanta scelta... non oso immaginare pranzi e cene...

Zampi C ( 25-04-2016, Tripadvisor )

“WooooW”

Complimenti davvero allo staff e poi 7 bellissime wi fi parcheggio balconcini davvero intimi e comodi e bella zona...ci torno a luglio sicuramente... qualita prezzo ottima ... e il frighettino poi e il top!!!

Mat F ( 20-03-2016, Tripadvisor )

“Colazione da...Tiffany”

Abbiamo soggiornato due notti presso questa struttura, camere spaziose e silenziose, pulite, come il bagno. Doccia per due e soffione doccia ampio: una cascata di benessere. Poggiolo con tenda, due sedie e un tavolino per passare piacevoli serate a parlare. Letto comodo con testiera a tutta parete. Mobili per appoggiare qualsiasi cosa. Colazione abbondante da categoria superiore, il caffè per il cappuccino lo fanno con la macchina per l'espresso al bar nella sala ristorante e non ci sono le macchinette che ti fanno caffè, caffelatte, the, etc..Un bel valore aggiunto. Vicino al centro (raggiungibile a piedi molto tranquillamente) e non distante dalla spiaggia. Wifi gratuito e con diversi amplificatori nella struttura: è possibile inoltre usare più dispositivi senza problemi. Ascensore silenziosissimo.

Federico G ( 24-08-2015, Tripadvisor )

     
  • Page 1
  •